Gottesdienstordnung

“ Schritt für Schritt “ – werden wir wieder Gottesdienste für die Pfarreiengemeinschaft anbieten:

Samstags : 18.00 Uhr in St. Nikolaus
Sonntags:  11.00 Uhr in St. Nikolaus

Dazu ist erforderlich, dass Sie sich im Pfarrbüro telefonisch ( 06501/604690 ) oder per email ( pfarrbuero@pfarreiengemeinschaft-konz.de)  mit Name und vollständiger Adresse anmelden. Wir werden die Liste, der am Gottesdienst teilnehmenden Menschen drei Wochen ausschließlich zur Nachverfolgung möglicher Infektionen aufbewahren.

Bitte betreten Sie die Kirche auch nur mit Mundschutz. Falls Sie keinen eigenen Mundschutz haben, stellen wir Ihnen gerne einen selbstgenähten Mundschutz zur Verfügung.

Im Folgenden finden Sie einen vorläufigen Gottesdienstplan.
Sollte Bedarf bestehen, werden wir auch eine dritte hl. Messe an den Sonntagen anbieten. Falls dies von der Räumlichkeit her möglich ist, wird auch bald wieder in St. Johann an den Sonntagen um 9.30 Uhr hl. Messe sein. Zur Zeit erscheint dies noch schwierig.
In Hamm kann vorläufig keine hl. Messe stattfinden, da nur ein Eingang vorhanden ist und nur der Mittelgang besteht.

HOCHFEST AM 50. OSTERTAG – PFINGSTEN
Kollekte für kirchliche Aufgaben in Mittel- und Osteuropa „RENOVABIS“
18.00 St. Nikolaus Sonntagsmesse,
PFINGSTSONNTAG, 31. Mai