Erstkommunion 2020

Corona Prävention

Liebe Eltern der diesjährigen Kommunionkinder,

wie Sie sicherlich schon über die Medien und die Bistumshomepage erfahren haben, werden auch alle kirchlichen Aktivitäten bis mindestens 31. März ausfallen.

Es wurde von der Bistumsleitung empfohlen, die Feier der Erstkommunionen auf einen späteren Zeitpunkt zu verlegen – auch im Sinne der notwendigen Planungssicherheit.

Das bedeutet , dass alle Erstkommuniontermine in unserer Pfarreiengemeinschaft bis auf Weiteres abgesagt sind und auch die geplanten Erstkommuniontermine am 19. April und am 26. April  zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden werden.

Da wir aber noch nicht wissen, wie lange die Quarantäne anhält, können wir Ihnen noch keinen neuen Termin anbieten. Sobald wir es abschätzen können, bekommen Sie Bescheid.

Termine in 2020

Neue Termine werden hier bekanntgegeben, sobald verfügbar.